吱吱喳喳
熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

《死神最新漫畫及動畫》更新至05月17日 (漫畫: 492 話「 Balancer's Justice 」)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《死神最新&所有漫畫及動畫》索引

一樓  -- 索引,死神最新動畫(下載,在線,線上)

二樓  -- 死神最新漫畫

三樓  -- 下載領域...(動畫bt、link、漫畫link、其他)

動畫•漫畫最新集全在此 定時更新

動畫:星期二或三更新一集

漫畫:星期四或五更新一集

最新動畫:

(線上)  :

(在線)  :

(BT)  : [jumpcn][BLEACH][366][Big5][848x480].rmvb.torrent (19.26 KB, 下載次數: 49895)

下載後按一下推薦可以嗎?

評分

參與人數 2K Fun +10 好評值 +1 收起 理由
KaI乂上腦 + 1 版主為死神區盡心服務...咁耐都冇咩分+...
笨穎 + 10 圖文並茂

查看全部評分

最新漫畫492話

評分

參與人數 2K Fun +10 經驗值 +15 收起 理由
KaI乂上腦 + 15 長期更新
笨穎 + 10 精品文章

查看全部評分

《死神動,漫下載領域》
【動畫】

BT下載點:(不定時更新)
死神BT動畫1-100.rar (182.66 KB, 下載次數: 221)

評分

參與人數 1K Fun +6 K Point +3 收起 理由
笨穎 + 6 + 3 精品文章

查看全部評分

有心幹下去的朋友 我一定會給予鼓勵!
哇,咁多分   不過真系好有用    多謝
好少人有咁好心機= =
美化工程用左好多時間終於完成了!

評分

參與人數 1K Fun +5 收起 理由
笨穎 + 5 精品文章

查看全部評分

哇,點解加咁多分啊              太屈機啊             佢回一個帖    都有5貢獻加
因為同一帖子唔可以在更新後加分

所以 以後pos了新的漫畫 就加在他的回文上
12/10 update

新加死神漫畫..vol 1-34.下載點!

你地唔下載30天佢就死了~~

評分

參與人數 1K Fun +3 收起 理由
笨穎 + 3 更新

查看全部評分