熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[動畫新作] [6月新番] 一騎當千 Dragon Destiny 「赤壁溫泉大決戰」(18+)

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[06月OVA] 一騎當千 Dragon Destiny 「赤壁溫泉大決戰」 第一話

TV动画
动画名: 一騎當千 Dragon Destiny
中文名: 一騎當千 Dragon Destiny
英文名: Ikkitousen Dragon Destiny
首播日: 2007-02-26
电视台: AT-X
总话数: 全12話+OVA SP
備注: 視聴年齢制限番組, 4:3 cut

官方网站
http://www.ikkitousen.com/
http://www.comicgum.com/00_anime_ikki.asp

主題歌
片頭OP: 「HEART&SOUL」歌: 雁行真伊依
片尾ED: 「硝子の花」歌: 衣織(IORI)

STORY
在拥有勾玉的被称为“斗士”的学生们争夺霸权的地区--关东。统治关东的洛阳高校的董卓死后,关东地区进入了群雄割据的混乱时代。在那样的混乱中,曹操领导的许昌学院,孙策率领的南阳学院,再加上初露锋芒的刘备的成都学园把天下一分为三。就在群雄割据的混乱时期,有一个少女斗士用升龙像抓住了「龙玉」...这时突然又出现了一个女斗士--夏侯渊妙才。她也是为了夺取龙玉而来的。夏侯渊:“那不是你这样的人有资格拥有的东西,觉悟吧,吕蒙子明!”那个少女正是南阳的斗士吕蒙子明!!
夏侯渊渐渐地追上了得到龙玉的吕蒙...受到夏侯渊猛烈攻击的吕蒙最后还是勉强逃跑了。龙玉被交到了孙策伯符手中...在「龙玉」被带到关东地区的那一刻起,斗士们新的传说又将展开...
(原作: 塩崎雄二 / 監督: 大畑晃一 / 製作: 一騎当千DDパートナーズ)

CAST
孫策伯符 : 浅野真澄
劉備玄徳 : 真堂圭
関羽雲長 : 生天目仁美
張飛益徳 : 茅原実里
諸葛亮孔: 明 門脇舞
趙雲子龍: 浅川悠
曹操孟徳: 赤城進
賈詡文和: 河原木志穂
夏侯淵妙才: 喜多村英梨
呉栄: 井上喜久子
呂蒙子明: 甲斐田裕子
郭嘉惇元譲: 阪口周平
周瑜公謹: 日野聡
左慈元放: 遊佐浩二
楽就: 飯島肇

各话预览截图
2007-02-26(一) 10:30 第01話 「龍魂胎動」
2007-03-05(一) 10:30 第02話 「魔王覺醒」v2+OP圖
2007-03-12(一) 10:30 第03話 「流血落涙」
2007-03-19(一) 10:30 第04話 「弐龍邂逅」
2007-03-26(一) 10:30 第05話 「闘士無惨」
2007-04-02(一) 10:30 第06話 「伏龍逢着」
2007-04-09(一) 10:30 第07話 「關羽投降」
2007-04-16(一) 10:30 第08話 「小覇王散華」
2007-04-23(一) 10:30 第09話 「友義滅裂」
2007-04-30(一) 10:30 第10話 「公瑾流転」
2007-05-07(一) 10:30 第11話 「闘士乱戦」
2007-05-14(一) 10:30 第12話 「赤壁炎上」
2007-04-22(四) DVD OVA「赤壁温泉大決戦」第壱話<<成都の爆乳>>

(第OVA 第一話更新)
一騎当千 Dragon Destiny OVA「赤壁温泉大決戦」第壱話<<成都の爆乳>>

截图制作深入度: Lv10+ (102幅圖)

無修正版截圖下載 (960x6120)

無修正版單幅截圖下載 (7幅)

想要的話問我吧

有bt種

如果太過份刪帖吧

評分

參與人數 1K Fun +5 收起 理由
雞批 + 5 好多心心呀= =

查看全部評分

放bt種吧 ..........................
add我吧!!!
add你啥-_-""""""""""""""""""""""""
add他的qq。
我又想add,有沒有msn?
=.=完全變成了h 動畫強.........
啊.., 咁既話我想睇下
我想要bt種.!@o@ 見識一下 ..哈哈
把bt種貼係成人區吧啦...= =
包冇事......