熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[其他] 無法執行.或執行英雄聯盟 (台服)異常.解決方法

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
資料中既解決方法.源自官方.

我既問題就解決左丫@@

例如希望也回覆支持下我吧^^

以下2個系較常用既問題.....

假如以下2個也不是你的解決方法

請上http://forum.lol.garena.tw/showthread.php?2755-英雄聯盟執行遊戲異常問題總彙整 <<<這網站參考方法

最後就大家玩得英雄聯盟 (台服)開心吧>w<

問題一:
連接錯誤【連線失敗:無法連結PVP.net伺服器。相關訊息可在這裡找到。伺服器服務狀態,則可在官網查詢。】

解決方式一:

請依照以下做法,更新你的電腦系統時間,這樣才能讓我們驗證你的系統和登錄伺服器。
1.按 [ Windows 鍵 ] + R
2.輸入 cmd
3.點擊 [ 確定 ]
4.在視窗中輸入 net start w32time 後按 [ Enter ]
5.這會啟動時間同步服務
6.再來輸入 w32tm /resync 後按 [ Enter ]
7.系統將會自動更新電腦時間(如果更新失敗,你可能需要手動設置時間和日期。)

解決方式二:

嘗試關閉您的防火牆,或添加例外如下。
1.關閉Windows防火牆
2.關閉第三方防火牆和防毒軟體(例如:諾頓/McAffee/AVG等)
3.確保 LolClient.exe已添加到您的例外清單。

問題七:
LoL【Unable to load language module[launcher.lang.de.dll]】

解決方式:

1.按著鍵盤上面的 Windows 鍵 (就是夾在左邊Ctrl & Alt中間的那個鍵)+ R
2.輸入 regedit 後按下 Enter
3.在跳出視窗以後,請到左邊尋找下列檔案:
32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Riot Games\League of Legends
64bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\R
4.找到以後點擊 language 兩次
5.修改此值為 en 後按下確認鍵
管理員 吾好扣我分-3- 我見咁多人需要先推一推 -V-
大大提的這些解決方法已經試過N次了 主程式也已經砍掉重灌幾百次了
一開始登入會無法連結PVP 後來關掉競時通再開變成藥更新 結果更新完之後啟動英雄聯盟畫面卻變成要再輸入一次帳號密碼 輸入後都變成無效的帳密 客服回報一個多禮拜了都沒有任何回應 一直都沒辦法玩 大大有解決方法嗎??請幫幫忙
我就有時入game果時就遊戲崩潰 叫我重入.
重入又崩多次..
之後就變成一個cycle.
我連佢個官網都上唔到...
我都係- -
特別係夜晚,夜晚玩我係特別lag- -or連都連唔到線
我都上唔到佢個官網...
重有果D方法完全冇用
e家係有部分玩家不能遊行遊戲...
想點?打機都玩分類?