_| ̄|○ 發表於 2007-9-9 20:12:01

七龍珠激鬥 最新中文版

大家有冇玩過呢
我宜家就介紹下呢隻遊戲啦
想玩既add我

這款遊戲的作者之一就是9.4版的作者adam大大,
他在9.4b把悟空、達爾、布羅利等等人物角色的模組通通翻新,
讓原本在9.3的這幾位大人物不管是外型或是變身上都越來越有看頭;
而最後的超四悟空加上超四達爾的合體悟基塔,
更是在外型上流露出猴子的調皮,
走起路來真有那麼一點悟空的個性啊XD!

除了我們的貝基塔大叔(達爾在賽亞人星球的名字是貝基塔),
悟飯、悟天、小特南克斯和未來的特南克斯、比克、賽魯、布羅利、金屬克維拉、
甚至是我們的生化人在外型上都通通改觀!
譬如說布羅利原本也和達爾一樣都是苗條賽亞人,
這次真的變成了名副其實的胖子XD",
看他走路和攻擊的方式真是越來越有「傳說中的超級賽亞人」的霸氣啦;
而賽魯的未完全體、第一形態在外觀上更是做了和漫畫相似度80%的革新,
是不是很佩服adam大大的用心呢?

七龍珠裡的另一個特色就是大家都知道的劇情任務囉,
遊戲剛開始過後不到十分鐘,
馬上就會看到那霸和拉帝茲帶著好幾位栽培人開始在地圖上找還活在人間的戰士打架;
啊~~~~我的布羅利被打死,送進地獄了QQ......orz。

版本包含了9.3及9.4的劇情任務Boss─
譬如力量之樹的Turles、
Lord Slug、
Garlic Jr.、
Lord Cold&Frieza、
Shadow Dragon

遊戲中除了人物帥氣、Boss多到滿出來以外,當然也有指令系統囉!
譬如說當你玩到了你不熟悉的角色,
你就可以打字打help或是help skills來查看這個角色的資料背景或該做什麼事情,
以及隨著等級提升後這個角色能使用的指令。
(通常這些指令都跟提升這個角色的能力有關,可能是有時限的變身或是其它幫助)
舉實例來說,
悟空10級就可以打字"kaox10"來變身成10倍界王拳型態,
在30級時就可以打"ss"來變成超1,
不想讓變身狀態浪費太多魔力時就可以打"revert"來取消變身,
恢復成原本的型態喔!

至於最有噱頭也足以逆轉整個戰況的悟空+達爾合體要怎麼合呢?
哼哼......這是秘密喔......!

好啦,我就不賣關子了,
只要悟空和達爾兩個人站接近一點,兩個人都打"fusion ha"就可以合體啦!

至於會合體成什麼......就自己好好摸索囉XD!
(哇!胖悟基塔XDDDDD)

附帶一提,我特別要推薦遊戲裡的地形風景,
整個城市的風景就是做的很逼真,
讓玩遊戲也變成了另一個視覺的享受,
你再不來玩就真的太可惜啦!

最唔好既地方係咩呢 就係d新人走場
新人最好下載完圖 自行單人遊戲
試下個遊戲先
記住要打密技
輸入''ItVexesMe''就不會被判定獲勝&
輸入''StrengthAndHonor''就不會被判定戰敗,
一定兩個都要輸入,不然一定有一方輸或贏!

_| ̄|○ 發表於 2007-9-10 20:37:49

更新了 現在是最新版

littlescott 發表於 2007-9-11 22:29:09

大大
怎載點我連不上ㄑ= =??

_| ̄|○ 發表於 2007-9-12 11:32:16

請copy下載

冰夜焰影 發表於 2007-9-12 11:44:33

回復 #3 littlescott 的帖子

要成條line copy黎先下可以下載到架

M!Ke米 發表於 2007-9-12 11:47:56

有冇d人物既攻略呀???
貼出黎分享一下

_| ̄|○ 發表於 2007-9-12 20:14:03

一入場首先就要選人物
新手入到遊戲要打help 有野睇

一開始主要升級
點解要升因為要殺對手
但係低過20小心俾怪打死
遊戲間中有boss出現

當我地死左
z戰士會係天堂出現
你要羅卷返生 一開始有4卷
羅晒就要等佢回 所以唔好係咁死

其他果d係地獄
你要打個王 打完個王去入面汁卷
個王死左之後每一次比一次耐再出現

總之都係唔好死啦

遊戲有七粒龍珠可以比大家搵
搵齊左可以 2選1
1 令人自己組人 全組返生
2 加強自己力量

只有z戰士才可以羅仙豆
其他人殺左z戰士就可以得到[如果佢無帶係身就無]

最後要提既係
每個人物都有佢特別既地方
無一個人物係廢既
特別地方如:可以合體/變身/吸收/..............等

最唔好既地方係咩呢 就係d新人走場
新人最好下載完圖 自行單人遊戲
試下個遊戲先
記住要打密技
輸入''ItVexesMe''就不會被判定獲勝&
輸入''StrengthAndHonor''就不會被判定戰敗,
一定兩個都要輸入,不然一定有一方輸或贏!

附帶一提,我特別要推薦遊戲裡的地形風景,
整個城市的風景就是做的很逼真,
讓玩遊戲也變成了另一個視覺的享受,
你再不來玩就真的太可惜啦!

傑納斯 發表於 2007-9-13 09:53:01

太好了
多謝分享
:078: :078:

toe001002 發表於 2007-9-13 14:02:10

我得佢舊版~_~
睇下新版有咩唔同先...thx...

零分-倫 發表於 2007-9-13 15:05:33

THZ ^____^
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 七龍珠激鬥 最新中文版

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,KYO! 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請 聯繫我們。KYO! 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。