韓信 發表於 2007-2-28 06:43:43

Ulead Photoimpact 11 繁體中文版 + 破解 + 序號 + 其他工具

ture##-->
相信大家也不會對這個軟體感到陌生
一個由台灣友立公司推出的繪圖 / 影像編輯程式
功能相當強大, 而且對比下比Photoshop / Corel Draw等更容易使用
佔用的資源也相對地較少
而且還能利用Photoimpact來建立網頁, 不像傳統的像文字編輯軟件, 可隨意拖放內容更改顯示位置
有需要用的兄弟可隨便下載, 還沒用過的更加要趕快試試了
p.s. ADSL小水管, 請耐心等候下載
名稱 : Ulead Photoimpact 11
類型 : 繪圖軟體 / 影像編輯軟體
語言 : 繁體中文版
大小 : 815.21MB
格式 : NRG影像檔

SILLYG 發表於 2008-9-23 22:11:22

我要
               :119:

天魔龍 發表於 2008-9-26 22:28:46

用唔用到架??= =

myshox 發表於 2008-9-26 23:32:32

謝謝ˇ你的ˊ分享 我現在有用12P的

aassaaa 發表於 2008-9-28 21:07:51

goodgood

wark 發表於 2008-10-1 11:16:22

謝謝ˇ你的ˊ分享 目前正需要

聰蔥 發表於 2008-10-4 23:07:51

..........|

sukisyo 發表於 2008-10-9 00:56:14

好呀..
謝謝你的分享..

sut 發表於 2008-10-12 12:57:34

謝謝你,不知能下嗎??

dinnic 發表於 2008-10-12 15:29:01

好呀..
謝謝你的分享..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ulead Photoimpact 11 繁體中文版 + 破解 + 序號 + 其他工具

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,KYO! 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請 聯繫我們。KYO! 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。